为了更好地发挥公共图书馆传播科学文化知识与推进社会教育职能,市图书馆面向社会推出大型公益性讲座——平图讲坛。第二期“平图讲坛”之“红色文化系列”即将开讲,喜欢的市民可报名听讲。
      第二期“平图讲坛”由市文广新局、市炎黄文化研究会主办,市图书馆、市图书馆学会承办,新华区炎黄文化研究会等协办。第二期“平图讲坛”定于9月24日开讲,10月15日结束。讲座内容主要以抗日战争时期和解放战争时期平顶山境域发生的历史事实为主题,主讲人均为我市相关领域研究方面的专家。这是市民全面了解平顶山革命史的一次良好契机。本次讲座面向社会公众,采取公开免费报名听讲的方式。9月20日开始接受预约报名,每场讲座开始前截止。报名地点:市图书馆二楼大厅(光明路与湛南路交叉口东50米)。讲座地点:市图书馆二楼报告厅。(平顶山市图书馆)


           设为首页    加入收藏     

平顶山市文化广电新闻出版局  豫ICP备17031033号

Powered by PageAdmin CMS